市工商联主席杨建敏到大龙潭乡开展调研

发表于 2017-9-7 10:52 |
微信图片_20170907104931.jpg
        9月6日,市工商联主席杨建敏到大龙潭乡开展综治维稳工作调研。
       在详细听取了乡人大主席施兴武关于大龙潭乡综治维稳工作汇报及信访、民族宗教、烤烟生产、脱贫攻坚等工作情况后,杨建敏主席提出:在抓好脱贫攻坚、烤烟生产、发展经济的同时,要始终把信访维稳工作放在重中之重的位置。特别是今年以来,围绕为十九大召开营造良好环境这一总体目标,妥善处理群众来信来访,切实解决群众需求、诉求,集中力量化解信访积案,全力以赴维护重点时期社会稳定,为全乡经济社会发展营造和谐稳定的良好环境。
      在座谈会上,杨建敏主席强调:一要深入贯彻落实市、县迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神,分析研判、深化矛盾纠纷排查,盯紧重要领域,排除不稳定因素;二要提高政治站位,充分认识做好信访稳定工作的重要性,把维护稳定这根弦绷紧抓紧,坚持把维护政治安全放在首位,坚持稳定压倒一切不动摇;三要加强组织领导,坚决把综治维稳各项工作任务落到实处,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,把信访稳定工作纳入经济社会发展全局,列入重要议事日程,切实履行好肩负的政治责任。
       县政协副主席、工商联主席方银芬,大龙潭乡人大主席施兴武、乡长卢少英陪同调研。(宣传办 普红艳)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-24 07:28 , Processed in 0.051051 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部