大龙潭乡召开党的十九大安保维稳信访工作会

发表于 2017-9-12 11:27 |
十九大开会照片 (2)_副本.jpg
       9月11日,大龙潭乡召开党的十九大安保维稳信访工作会,会上乡党委书记王庆明传达学习峨山县党的十九大信访工作会会议精神,并结合实际做了情况分析。
       会议要求:一是打好政治保卫战工作。全力做好乡重点人物、反邪教、龙禹电站、电解铜厂技改项目等人员的管控工作,加大监控力度和信息共享机制。二是打好反恐分离保卫战。全力做好重点行业的督查力度,加大对涉爆企业、行业的督查。三是打好信访维稳工作保卫战。全力做好“善心汇”、水利工作人员、“两参”人员的管控教育工作,全力做好矛盾纠纷排查、化解。四是打好公共安全保卫战。交通、水利等部门要加强学生上学车辆安全、饮用水安全等检查力度,最大限度降低安全事故的发生。会后乡党委书记和各村委会、站所签订了目标责任书。(信访办 普青松)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-24 07:28 , Processed in 0.049728 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部