大龙潭乡召开2017年教育工作会

发表于 2017-9-12 14:55 |
       IMG_9248_副本.jpg IMG_9251_副本.jpg
       9月8日,大龙潭乡召开2017年教育工作会,庆祝第33个教师节的到来。乡党政班子领导和大龙潭乡全体教师欢聚一堂,共话教育。
      近年来,各级党委、政府对教育工作高度重视,持续加大教育投入,不断改善办学条件,大龙潭乡教育事业蒸蒸日上,教育均衡化发展呈现良好态势。
  会上,首先对2016-2017年大龙潭小学、中学共计27名优秀教师、优秀教育工作者及山区从教三十五年以上教师进行了表扬并颁发荣誉证书。随后是乡上企业进行爱心捐款,本次捐款活动共有5家企业参与,共筹得善款2.3万元,这笔善款将全部用于我乡教育事业。最后,卢少英乡长作总结发言,强调要高度重视教育,要进一步促进教育公平,强化责任意识,努力办群众满意的教育;要进一步加大投入,创群众更加满意的学校;要进一步凝聚合力,强化使命意识,做群众更加满意的教师。希望全乡广大教师和教育工作者勇担使命,开拓创新,奋发进取,为大龙潭乡教育事业做出更大的贡献。(党政办  柏斌)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-24 07:29 , Processed in 0.051316 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部