大龙潭乡开展党的十九大安保维稳信访工作落实情况专项督查

发表于 2017-9-13 13:43 |
照片 011_副本.jpg 照片 030_副本_副本.jpg
       12日,大龙潭乡人大主席施兴武带队,由乡综治办、信访办牵头,联合大龙潭派出所和大龙潭司法所在全乡辖区范围内开展党的十九大安保维稳信访工作落实情况专项督查。
       督查组先后走访了辖区内的七各村委会,实地查看了矛盾纠纷隐患排查台账资料,了解了各村委会近期矛盾纠纷化解情况,听取了各村党总支书记关于党的十九大安保维稳工作落实情况的汇报。
        督查中,乡人大主席施兴武要求,村党总支和村委会要切实贯彻党的十九大安保维稳工作相关政策措施,认真开展矛盾纠纷排查化解工作,确保责任到人,工作到位。对于排查出的矛盾问题要及时向乡党委、乡政府报告,及时提供排查出的矛盾问题的信息资料,力争做到矛盾问题早排查、早发现、早化解。(大龙潭乡综治办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 04:13 , Processed in 0.052750 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部