大龙潭乡计生协会学习云南省“五代会”精神

发表于 2017-9-13 14:40 |
图片1_副本.jpg
        近日,大龙潭乡计生办组织召开学习云南省委书记、省长重要批示和云南省计生协第五次全省会员代表大会精神工作会议,乡分管领导杨艳主持会议,乡计生协会理事会成员、村委会计生协会秘书长及部分乡机关站所职工76人参加了会议。
        会议通过对云南省计生协第五次全省会员代表大会精神宣传学习及全面两孩政策、家庭发展政策、计划生育系列保险、优生促进妇幼保健等知识的宣传,进一步增强了计生协会干部引导广大妇女同胞在婚、孕、育、节育四个方面跟上时代的新风,避免早育,意外怀孕等不健康的生育行为,养成科学的、健康合法、按政策、有计划、负责任的的婚育观念;树立生活信心,当好儿女,做好妻子、当好母亲的角色,选择健康的生活方式的工作能力。
        对下一阶段的工作,乡计生协提出4点要求:一要高度重视,认真抓好会议精神的学习宣传。各村委会要采取自学与集中学习相结合、学习理论与抓当前工作相结合的方式,迅速在全乡掀起学习省计生协第五次全省会员代表大会会议精神的热潮;二要精研解读,抓好重点任务的分解落实。要深刻领会会议精神,将会议精神具体落实到各项工作中;三要切实转变作风,提高计生工作执行力。乡、村、组三级计生干部要充分发扬爱岗敬业的精神,兢兢业业、勤勤恳恳,围绕学习贯彻这次会议精神,对2017年上半年工作进行“回头望”,客观总结,寻找差距,增添措施,提高工作效率,确保2017年工作任务圆满完成。(大龙潭乡计生办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 04:13 , Processed in 0.049215 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部