大龙潭市场监督管理所开展两节前食品安全检查

发表于 2017-9-29 09:58 |
470795726_副本.jpg webwxgetmsgimg_副本.jpg
       国庆、中秋两节将至,为保障群众节日期间食品消费安全,大龙潭市场监督管理所组织执法人员开展了两节前食品安全专项检查。
       此次检查,主要针对辖区范围内的餐饮、小卖部、食品小作坊经营户,以粮油、米面、熟食、烟酒等应节食品作为重点检查对象,对食品的生产、加工、销售环节是否符合规范、食品是否过期以及落实食品采购索证索票、进货验收制度及台帐登记制度,餐具清洗消毒、食品添加剂、餐厨废弃物管理等方面进行了详细检查,检查中执法人员还对食品从业人员进行了保证两节食品安全重要性的宣传。
       此次专项检查,共出动执法人员12人次,对辖区60余户食品经营户、小作坊进行了详细检查,共收缴“三无”产品、过期食品20余袋(瓶),下达责令改正通知书2份。(大龙潭市场监督管理所 )



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-15 04:49 , Processed in 0.049945 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部