大龙潭乡召开党的十九大安保维稳信访工作第二次分析研判会

发表于 2017-10-10 08:36 |
IMG_0847_副本.jpg
         9日下午,大龙潭乡在乡大会议室由乡党委书记王庆明主持召开大龙潭乡党的十九大安保维稳信访工作第二次分析研判会。参会人员为乡党委、乡政府班子成员、村三委主要领导、全体机关站所长及大龙潭乡党的十九大安保维稳信访工作其他成员单位负责人。
       会议共四项议程,一是大龙潭司法所就目前开展党的十九大安保维稳信访工作开展情况进行汇报,并对目前排查出的矛盾纠纷进行研判分析,总体来说目前大龙潭乡排查出的矛盾纠纷是能化解稳控的。二是大龙潭派出所就目前所开展党的十九大安保维稳信访工作情况进行汇报,并分析认为目前辖区内的治安状况良好,总体形势平稳可控。、
       三是乡人大主席施兴武传达峨山县党的十九大安保维稳信访工作第二次分析研判会会议精神,并安排部署下一阶段工作。施兴武强调大龙潭乡党的十九大安保维稳信访工作,要做好各项排查稳控工作,及时收集整理台账资料。对重点人员进行重点监控,发现问题及时上报、及时稳控、及时化解。对重点场所、重点单位要进行重点检查,确保重点场所、重点单位零隐患。对包案人员,各工作组要及时将情况反映给包案领导掌握包案人员情况。
        四是乡党委书记王庆明对全乡党的十九大安保维稳信访工作作出工作要求。王庆明指出,党的十九大安保维稳工作是现阶段全乡工作的重中之重,全体党员干部要找准政治站位,坚定政治立场,确保全乡党的十九大安保维稳信访工作各项工作机制落到实处。各村委会、各责任单位,要对照已经签订的责任书,认真开展责任书所要求的各项工作。在党的十九大安保维稳信访工作开展期间,各村委及各责任单位要实行每日“零报告”制度,及时向乡综治办报送工作开展情况,乡综治办每天对工作开展情况进行通报。(大龙潭乡综治办  张学尧)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-18 18:51 , Processed in 0.051204 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部