大龙潭统计工作站认真做好新一轮住户调查样本轮换工作

发表于 2017-10-10 10:00 |
QQ图片20171009161121.jpg
       住户调查是国家法定统计调查项目,是通过对居民家庭的直接调查,准确了解居民收入与支出状况,详细掌握居民人口、就业、居住和社区环境的变化;是国家制定收入分配和社会保障政策的依据,对于促进居民增收,改善人民生活,提高国家宏观调控和科学管理水平,具有十分重要的意义。
       根据上级相关要求,大龙潭统计工作站早安排、早部署,认真做好宣传动员及相关工作,截至目前,已完成小区拆分图的绘制工作,调查小区建筑物分布图、调查小区建筑物清查表及调查小区住宅名录表正在有序进行中。
       此次住户调查样本轮换工作,峨山县共抽中15个调查小区,大龙潭乡抽中2个调查小区,分别是各雪村委会上塔竜调查小区和班德村委会班德调查小区。(大龙潭统计工作站  方永斌)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-18 18:49 , Processed in 0.049922 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部