市、县畜牧兽医局到大龙潭乡开展2017年度重大动物疫病防控工作绩效交叉检查

发表于 2017-10-13 17:16 |
FD61FA07@B2BEAB0E.4421DF59.jpg.jpg D493DA30@FECE9C72.4421DF59.jpg.jpg
       近日,市、县畜牧兽医局到大龙潭乡开展2017年度重大动物疫病防控工作绩效交叉检查。
       检查组首先到下迭若组进行检查。一是查看了防疫员免疫档案;二是分别对猪、鸡、羊、动物血清采样检测免疫抗体。随后又到畜牧兽医站查看动物免疫电子档案的建立情况;动物疫病防控工作完成情况;动物疫情与监测阳性系统上报管理、冷链体系建设与疫苗管理工作;动物卫生监督执法工作完成情况。病死猪无害化处理监管情况,产地检疫,电子出证情况,动物卫生监督执法工作等情况。
       此次,大龙潭乡畜牧兽医工作得到了市、县领导工作的肯定,保障了畜牧业健康发展。  (大龙潭乡畜牧兽医工作站   陶子禄)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-15 04:51 , Processed in 0.048732 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部