县政法委督查组深入大龙潭乡督查党的十九大安保维稳信访工作

发表于 2017-10-13 17:29 |
1845658520_副本.jpg
       12日,县政法委副书记张建明带领督查组深入大龙潭乡督查党的十九大安保维稳信访工作情况。
       张建明一行在乡综治办翻看了大龙潭乡党的十九大安保维稳信访工作相关台账资料,询问了大龙潭乡领导带班及门卫值班情况。了解到大龙潭乡党委政府高度重视党的十九大安保维稳信访工作,建立健全各项党的十九大安保维稳信访工作机制,自国庆假期后严格执行“零报告”及每日通报机制,实时掌握全乡维稳安全动态,及时发现和排除矛盾纠纷隐患。
        最后,督查组要求大龙潭乡要继续做好党的十九大安保维稳信访工作,把排查出的矛盾问题化解于基层,切实保障党的十九大期间的地区稳定。(大龙潭乡综治办  张学尧)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-18 18:52 , Processed in 0.051716 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部