各雪村农村党支部结合实际开展党员活动日活动

发表于 2017-11-2 16:21 |
984971355.jpg
       近日,各雪村下塔竜党支部组织党员到土坝山修整山沟。
       今年雨水较多,各雪村下塔竜组地势又陡,山沟很多都被雨水冲坏,造成不安全隐患。为此,下塔竜党支部利用党员活动日,组织党员修整山沟,排除隐患。
       党员们积极响应,带着家中的空化肥袋、锄头、粪箕到山上。女人负责将土装进口袋,男人则负责将土包垒起来,加固山沟,大家分工合作,齐心协力,没有一句怨言,展现了共产党员的风采。
         未来,支部计划通过党员带动群众的方式,开展更多类似活动,践行“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范作用,服务群众。(各雪村委会 龙露)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:16 , Processed in 0.047737 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部