大龙潭管理所对13批次不合格防晒类化妆品进行检查

发表于 2017-11-9 08:51 |
769018992.jpg
          根据《总局关于13批次防晒类化妆品不合格的通告》(2017年第158号)要求,大龙潭所组织执法人员对辖区化妆品经营户进行了拉网式检查。此次检查,重点检查了经营户是否销售文件所列的不合格化妆品,督促化妆品经营者不得购进销售对文件所列产品,同时还对经营户所经营化妆品的检验报告书、进货票据、供货方相关资质等方面进行了检查。此次检查,共出动执法人员2人次,检查经营户4户次,未发现有销售文件所列不合格化妆品情况。(大龙潭市场监督管理所)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 04:16 , Processed in 0.049757 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部