县统计局到大龙潭乡走访畜禽监测调查户

发表于 2017-11-9 09:04 |
QQ图片20171108175041.jpg
        11月8日,县统计局农业科一行3人到大龙潭乡走访畜禽监测调查户。
       大龙潭乡涉及的畜禽监测户共有3家,分别是土嘎组生猪养殖户1家,司城组生猪养殖户1家,下塔竜组牛养殖户1家。此次走访,主要是检查各调查户的调查表及监测台账,指导调查户填报调查表及监测台账。
       县统计局就畜禽监测工作中应注意的问题对统计站提了相关要求,对今后开展好畜禽监测工作,保证源头数据质量具有重要意义。(大龙潭统计工作站  方永斌)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 04:15 , Processed in 0.049061 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部