市档案局局长马增福到大龙潭乡开展档案行政执法检查

发表于 2017-11-10 09:46 |
IMG_0683_副本.jpg
        2017年11月9日,玉溪市档案局局长马增福一行到大龙潭乡开展档案行政执法检查,重点检查了乡综合档案室和绿溪村委会档案室,乡长卢少英、党委副书记施启明和乡档案管理员陪同检查工作。
         检查过程中,马局长详细询问了档案管理人员的配备、应归档文件的整理归档和利用、档案室的建设和日常管理等情况,以及通过各方检查,马局长对大龙潭乡的档案收集管理工作表示肯定,对于检查结果也很满意,鼓励我乡继续将档案工作更好的开展下去。同时,马局长也对我乡档案工作提出了要求:一是继续加强对档案管理员的培训;二是做好实物档案尤其是照片档案的收集归档工作;三是加强日常管理工作,努力使大龙潭乡的档案工作更上新台阶。(大龙潭乡党政办 普俊赟)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 04:17 , Processed in 0.105769 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部