县委常委、县委办主任施忠诚深入大龙潭乡各雪村宣讲党的十九大精神

发表于 2017-11-10 17:25 |
IMG_1862_副本.jpg IMG_1885_副本.jpg
      11月7日下午,县委常委、县委办主任施忠诚深入大龙潭乡各雪村进行党的十九大精神宣讲。各雪村“两委一会”领导、各支部书记及部分党员共60余人参加。
       施忠诚讲到,习近平总书记所作的党的十九大报告是马克思主义的光辉文献,对党的执政史、社会主义建设史、人类社会发展史都将具有重大深远意义。习近平总书记所作的党的十九大报告可以围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题、“两个阶段”发展目标、实现中华民族伟大复兴的“三个必须”、充分认识十九大的“四个意义”、“五个前所未有”、“六大纪律”、“七个新”、“八个更加自觉”的8个维度来深钻细研、入脑入心。
       施忠诚主任结合本职工作及基层调研情况指出,目前农村基层党组织在理论学习、党员模范带头及目标落实等方面还有待提升。在新时期的基层党建方面要着力做好“三个抓好”即:抓好党支部建设为基础、抓好党总支书记及党支部书记为关键和抓好党总支及支部委员建设为重点。才能切实将党的十九大精神贯彻落实,才能有力提升党员干部队伍战斗力,才能充分发挥党员干部的先锋模范带头作用。
       施忠诚主任还以大龙潭乡迭所村基层农业发展为例,对各雪村今后的发展提出了殷切希望。基层干部纷纷表示:过去五年来,党和国家政策越来越好,农村基础设施更加完善、农民生活水平提高了。十九大报告指出要继续大力支持农村经济社会发展,我们要抓住十九大好政策、发展壮大集体经济、促进农民增收、奔小康。(大龙潭乡宣传办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 04:18 , Processed in 0.051126 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部