大龙潭乡召开群众安全感满意度工作推进会

发表于 2017-11-13 16:39 |
IMG_0748_副本.jpg
        13日上午,由乡人大主席施兴武主持,在乡大会议室召开大龙潭乡群众安全感满意度工作推进会。乡党政班子、村党总支书记、村委会主任、站所长及其他干部职工共计120人参会。
        会上,乡人大主席施兴武传达了县群众安全感满意度工作推进会会议精神,分析了大龙潭乡大龙潭乡在群众安全感满意度工作上存在的问题与不足。要求各村及全体干部职工要认真落实群众安全感满意度工作,认真回答“12340”提出的问题。
        最后,施兴武强调下一步,大龙潭乡将联系县级综治联系单位一起在大龙潭乡联合开展提升群众安全感宣传活动,以实际行动确保意识到位,责任到位,宣传到位。(大龙潭乡综治办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-15 04:51 , Processed in 0.048928 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部