副县长徐强到大龙潭乡班德村宣讲党的十九大精神

发表于 2017-11-13 16:53 |
IMG_0713_副本.jpg
       11月10日下午,副县长徐强到大龙潭乡班德村宣讲党的十九大精神,从群众的身边事,用群众喜听的语言,给班德村“三委”领导、各支部书记及部分党员共60余人讲了一堂生动的党课。
        徐副县长从自身对党的十九大的认识、感悟出发,围绕十九大“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题以及十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,深入浅出的宣讲,并对基层群众普遍关心的乡村振兴战略和党的“三农”政策进行重点阐释。
        徐副县长同时指出学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实将学习成果转化到工作中、体现在行动上,不忘初心,上行下效,特别是要不断增强农村党员的党性意识,发挥好先锋模范作用,确保党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。(大龙潭乡)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 04:14 , Processed in 0.049020 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部