大龙潭乡理论学习中心组召开第七次集体学习会

发表于 2017-11-13 18:30 |
IMG_0774_副本.jpg
       11月13日上午,大龙潭乡理论学习中心组召开第七次集中学习会,专题学习宣传贯彻落实党的十九大精神。
  学习会上,各中心组成员先后围绕学习主题,交流了学习体会,畅谈了学习收获。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到不忘初心、牢记使命,努力建设和谐、发展的大龙潭。
       学习中,乡党委书记王庆明指出,整个十九大报告从体系上、语言上、方方面面上对咱们今后五年从路线、方针、政策、方法上都做了详细、具体的安排,全体领导干部要认认真真把报告精神吃透,必须在全乡迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。各基层党组织,机关、企事业党支部要积极开展宣讲活动,努力提高党员干部的政治素养和思想理论水平。同时,各驻村工作队要带头到各村小组去宣讲、结合自身分管工作,结合乡上的实际,把学习体会与大家分享、讨论。
        最后,王庆明强调,要把贯彻落实十九大精神与实际工作相结合,圆满完成全年的各项任务,指标。各站所要利用最后近两个月时间,梳理任务,查漏补缺,保质保量完成全年工作任务。全乡上下要以十九大精神的学习为契机,转变精神面貌,按照各单位工作实际,谋划好明年或今后几年的工作,确保各项工作更上一层楼。
       乡党政班子成员,各村党总支书记,机关、企事业单位支部书记,各党员站所长共36名同志参加学习。(大龙潭乡宣传办  吴云娇)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-15 04:51 , Processed in 0.050230 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部