沟通,从心开始

发表于 2017-11-20 16:28 |
IMG_8963_副本.jpg
       为了加强学校与家长的沟通、交流,广泛听取家长的意见和建议,搭建家校学习交流、研讨、互动的平台,形成教育合力,促进学生综合素质和学业水平的提高。11月16日上午,大龙潭中学举行了家长会。  
       家长会开始前,班主任们为家长们播放了孩子们入学以来,在校的一日生活情况、重要活动剪影以及相关照片等。家长会上,班主任和任课教师介绍了学生在校学习情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等方面与家长们进行了交流与沟通。家长们也积极发言分享、讨论教育孩子们的经验。  
       家长会是家校联系的交流平台,这样的活动又一次让家长走近了学生,进一步促进了家校共育的良性循环。(大龙潭乡中学  丁涵钰 )



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:15 , Processed in 0.048940 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部