"冬日暖阳” ——记晨光文具点所小学爱心之旅

发表于 2017-11-30 21:59 |
IMG_1614_副本.jpg IMG_1604_副本.jpg
       2017年11月28日,峨山县大龙潭点所小学迎来了一批特殊的客人,他们是晨光文具云南分公司副总经理胡鹤鸣,玉溪总代理黄际章,县委宣传部县文明办主任代建利,县教育局副局长毕春华,县教育局资助中心主任普文宗以及大龙潭乡人民政府副乡长杨艳,大龙潭中心小学校长张红军。
       “冬日暖阳”晨光文具爱心助学之旅在大龙潭点所小学全体队员《欢迎颂》的歌声中拉开帷幕。红领巾迎着太阳,阳光洒在每一个少先队员的脸庞。书包、口风琴、拼音本、彩笔、画架······接过的一份份礼物,也接过一份份爱和阳光。完小校长方付保代表全体师生对各级领导的关怀和来宾的爱心善举表示衷心的感谢。胡鹤鸣先生鼓励孩子们要通过自己的努力,实现梦想,祝愿孩子们身体健康,快乐成长。孩子们表示会把这份爱心转化成学习的动力,用优异的成绩回报社会。     
        授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。各级领导,社会企业及爱心人士对教育事业发展的爱心、关心和责任心,会在这个冬日温暖每一颗幼小的心灵。本次捐赠活动,孩子们感受到了社会的关爱,增强了他们努力学习的决心和脱贫奔小康的信心。爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒,我们携手就能承担起传递爱和希望的责任。(大龙潭小学 胡晓蓉)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:17 , Processed in 0.045255 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部