鱼塘村委会圆满完成两村D级农危房浇顶工作

发表于 2017-12-17 14:57 |
鱼塘村委会圆满完成两村D级农危房浇顶工作3.jpg
       为如期完成鱼塘村委会D级农村危房改造工程,大龙潭乡鱼塘村委会烂泥塘上村与烂泥塘中村的施工队联合施工,在保证工程质量的前提下加快施工进度,提前完成浇顶任务。在乡驻村工作队的全力支持下,本村委会投工投劳,两个施工队通力合作,圆满完成了两村的危房改造浇顶工作。
       D级农村危房改造工程是扶贫工作中十分重要的一项扶贫措施,贫困户脱贫最基本标准是达到“两不愁、三保障”,而农村危房改造工程正是为建档立卡贫困户、残疾贫困户、五保户、低保户四类重点对象提供了安全住房。同时,也是扶贫攻坚战中要攻克的难关之一。今后鱼塘村委会将继续发扬“撸起袖子加油干”的工作精神,为打赢脱贫攻坚战助力!(鱼塘村委会 施艳蓉)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:16 , Processed in 0.048158 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部