大龙潭乡商会圆满完成第三次会员代表大会

发表于 2018-1-4 10:06 |
微信图片_20171229114950_副本.jpg 微信图片_20171229114755_副本.jpg
       近日,大龙潭乡组织召开了由乡党委副书记施启明主持的大龙潭乡商会第三次会员代表大会,乡商会会员代表、党政班子成员共计50余人参加会议。
       大会审议通过了大龙潭乡第二届商会执行委员会工作报告,回顾总结了大龙潭乡商会第二届执行委员会在促进全乡非公有制经济发展和促进地方经济建设所做的贡献,明确了今后五年大龙潭乡商会的工作目标和任务。
       本次大会共选举产生新一届商会执委会委员7名。经大龙潭乡商会第三届执委会第一次会议选举产生了大龙潭乡第三届商会会长1人、副会长3人以及秘书长1人。 新当选的第三届商会会长潘宁东同志表示:在接下来5年的工作中,将带领新一届商会会员以党的十九大精神为指导,紧紧围绕乡党委政府“生态立乡、产业强乡、创新兴乡、开放活乡、共享和乡”的建设号召,充分发挥商会统战性、经济性和民间性优势,按照“团结、帮助、引导、教育”的方针,大力促进我乡非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士健康成长。
       最后,乡党委书记王庆明同志对此次大会的圆满成功表示了祝贺,对大龙潭乡商会第二届执委会的工作给予了充分肯定,对新一届商会执委会班子寄予厚望。王庆明指出新一届商会要切实发挥好商会的职能作用,坚持“团结、帮助、引导、教育”的方针,努力培养一支爱国、敬业、诚信、守法的非公经济人士队伍,加快推进非公经济企业的健康发展,为实现全面建成小康社会奋斗目标作出新的贡献。(大龙潭乡商会)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:12 , Processed in 0.046069 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部