大龙潭卫生院接受卫生计生工作考核

发表于 2018-1-4 10:14 |
图片4.jpg 图片5.jpg
       近日,县卫生计生局考核组对大龙潭乡卫生计生工作情况进行考核。考核采取查资料、听汇报等方式对大龙潭乡全年卫生计生工作情况进行督导考核。
       考核分成卫生、计划生育、防艾禁毒、综治维稳、党风廉政建设五块进行考核,卫计局五位领导对各块工作进行考核督导,对考核中存在的问题给出建议及指导意见,对工作中的亮点给予肯定。
        大龙潭卫生院通过考核,充分认识了工作中存在的问题与不足,有了改进思路。下一步将会更加努力,尽职尽责做好大龙潭乡的卫生计生工作,为实现全民健康而奋斗。(峨山县大龙潭卫生院 龙雪丽)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:17 , Processed in 0.044309 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部