大龙潭市场监督管理所开展混凝土搅拌运输车辆 强制性产品认证排查工作

发表于 2018-1-4 14:41 |
857711528_副本.jpg
       为了规范混凝土搅拌运输车辆强制性产品认证,根据上级安排部署,大龙潭市场监督管理所对辖区内的混凝土搅拌站进行排查。此次排查主要针对未获强制性产品认证出厂、销售或使用的搅拌机,以及使用获证产品与实际生产的产品不一致的混凝土搅拌运输车进行运输的车辆。本次排查共出动执法车辆1台次,执人员2人次,排查混凝土搅拌站3个,排查混凝土运输车辆20余辆。(大龙潭市场监督管理所)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:12 , Processed in 0.047059 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部