中国共产党大龙潭乡第十届代表大会第二次会议胜利召开

发表于 2018-1-5 20:33 |
IMG_2557_副本.jpg
       5日,中国共产党大龙潭乡第十届代表大会第二次会议,在乡大会议室胜利召开。辖区全体党员代表、列席人员和特邀人员共计102人出席并参加会议。
       中国共产党大龙潭乡第十届代表大会第二次会议批准乡党委书记王庆明同志代表中国共产党大龙潭乡第十届委员会所作题为《迈进新时代,开启新征程,奋力谱写决胜大龙潭全面小康社会新篇章》的报告。听取并审议了大龙潭乡纪律检查委员会2017年工作报告、2017年党费收缴、使用和管理情况报告和乡党委领导班子成员述职述廉述德述法报告,并进行民主评议。
       大会认为,报告以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和党的十九大精神,深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,实事求是地总结了2017年的工作,深入分析了大龙潭乡发展面临的新形势,明确了2018年的总体要求、奋斗目标和战略重点,全面部署了经济社会发展和全面从严治党的主要任务,符合县委和乡党委要求,切合大龙潭乡实际,体现了全乡人民的共同愿望,是指导当前和今后一个时期大龙潭乡改革开放和现代化建设的纲领性文件。
       大会强调,实干兴业,事在人为。要坚持干字当头、实字为先,用实干诠释忠诚,用实干体现担当,用实干创造业绩,用实干展示作为,用实干践行宗旨,真正干出经得起历史和实践检验的实绩,让大龙潭乡更加繁荣美丽,让大龙潭乡人民生活更加幸福美好。
       大会号召,全乡各级党组织和全体共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想、锐意进取,万众一心、坚忍不拔,勇立潮头、勇争一流,向着既定的宏伟目标、向着更加光辉灿烂的明天奋勇前进。(大龙潭乡宣传办  张学尧)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:14 , Processed in 0.045146 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部