站高望远履职尽责 心系民生担当奉献————大龙潭乡第十一届人民代表大会第二次会议召开

发表于 2018-1-6 11:28 |
微信图片_20180106112722.jpg 微信图片_20180106112701.jpg 微信图片_20180106112731.jpg
       冬日暖阳融融,与会场内的热烈气氛相辉映。1月6日上午,大龙潭乡第十一届人民代表大会第二次会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。
        大会听取、审议并通过了乡长卢少英同志所作的政府工作报告,乡人大主席施兴武同志所作的人大主席团工作报告。书面听取、审议并通过了大龙潭乡2017年财政收支情况说明。会议认为,过去的一年是直面挑战、攻坚克难的一年,是实干争先、负重拼搏的一年。全乡呈现出综合实力不断增强、城乡一体步伐加快、社会事业全面进步、政务建设全面加强的良好局面。
       会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神新部署新要求的第一年,也是决胜全面小康的关键之年。全乡上下必须深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻执行中央“五大发展理念”,深入实施 “生态立乡、产业强乡、创新兴乡、开放活乡、共享和乡”发展战略。全面落实县委县政府和乡党委各项决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和政府自身建设,坚持转型升级、城乡一体、项目引领、民生优先,统筹推进全乡经济和社会各项事业健康有序发展。
        会议号召,全乡上下要在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,紧紧团结和依靠全乡人民,振奋精神,鼓足干劲,齐心协力,开拓奋进,为圆满完成2018年的各项任务而努力奋斗。(大龙潭乡人大办   吴云娇)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 09:16 , Processed in 0.049373 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部