爱心捐赠祝贺大龙潭乡D级危房贫困户喜迁新居

发表于 2018-1-7 14:33 |
1904459888.jpg 1720223276.jpg
       峨山县从事个体经营的李某,向大龙潭乡10户D级危房拆除重建的贫困户每户赠送了一套价值200多元的电磁炉,祝贺他们享受国家政策喜迁新居,也祝贺他们摘掉贫困帽子,希望他们依靠自己勤劳的双手早日步入小康生活。贫困户们也对李老板的捐赠表示感谢。
       帮扶贫困户不仅依靠党和政府,还需要社会力量的参与,只有这样才能形成党委主导,政府落实,社会参与的脱贫攻坚的合力,切实帮助贫困户甩掉贫困帽子奔向小康。(大龙潭乡宣传办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 09:16 , Processed in 0.049044 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部