大龙潭乡整治村建设项目通过县级考评验收

发表于 2018-1-8 09:27 |
IMG_8095_副本.jpg
       近日,由县美办、财政局、监理公司组成的县“十百工程”考评验收组一行4人,深入大龙潭乡对2016-2017年4个整治村建设项目进行考评验收。
        考评组一行先后实地查看了攀枝花、以他斗、大麻栗树、土嘎4个整治村项目现场,对整治村建设情况和工程质量进行了全面排查验收,现场随机走访5户农户进行了满意度测评。现场检查结束,考评组还详细查阅了4个整治村建设项目竣工验收档案资料和资金兑付情况,并对资料整理归档提出了意见建议。
        考评组一行对大龙潭乡4个整治村的建设情况和工程资料归档情况表示满意,希望大龙潭乡继续加强对“十百工程”建设项目的监督和管理,努力打造高标准、高质量的美丽宜居乡村。(大龙潭乡城建办  何瑞)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:12 , Processed in 0.048843 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部