大龙潭乡传达学习市委五届五次全会 县委十二届三次全会精神

发表于 2018-1-16 14:52 |
1612997658_副本.jpg
       15日,大龙潭乡组织党政班子成员,传达学习市委五届五次全会、县委十二届三次全会精神。
       会上,乡党委书记王庆明传达学习了市委五届五次全会精神,原文传达了县委姜兴林书记在县委十二届三次全会上作的《不忘初心勇担当 牢记使命善作为 全面开启新时代峨山跨越式发展新征程的工作报告》。
       报告指出,全会是在全党全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年举行的一次重要会议。全会全面总结了2017年我县经济社会发展的成果,深刻分析了发展进程中存在的突出问题,为2018年的各项工作指明了方向。
       王庆明强调,大龙潭乡要全面贯彻落实市委五届五次全会和县委十二届三次全会精神,扎实开展“科教引领创新发展”大讨论、大行动,以打造“一个窗口、两个基地”为抓手,坚持发展第一要务,突出转型升级、加快发展主题,坚持稳中求进,在抢抓机遇中阔步前行,在迎接挑战中砥砺奋进,努力使全乡经济社会呈现“经济稳中向好、民生持续改善、社会和谐稳定、干群感恩奋进、党建坚强有力”的良好局面。(大龙潭乡宣传办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:19 , Processed in 0.045449 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部