县政协副主席普丽华深入大龙潭乡走访慰问联系建档立卡贫困户

发表于 2018-1-17 13:56 |
IMG_2809_副本_副本.jpg IMG_2840_副本_副本.jpg 1824509885_副本_副本.jpg
       17日,县政协副主席普丽华一行,深入大龙潭乡司城村和鱼塘村走访慰问联系建档立卡贫困户。
       普丽华一行来到联系的建档立卡贫困户家中,分别为建档立卡贫困户送去了食用油、大米、棉被等生活必需品,并询问联系的建档立卡贫困户近期生产生活情况,就下一步生产发展给联系的建档立卡贫困户提出可行的建议。
       走访结束后,普丽华一行还实地调研了大龙潭组拆迁点及大龙口景观规划点。详细询问了大龙潭组的拆迁情况及大龙口的规划情况,并就大龙口的规划提出了相应参考意见。(大龙潭乡宣传办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:19 , Processed in 0.049752 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部