市总工会和大化工业园区管委会及县国土局深入大龙潭乡开展农村人居环境专项整治行动

发表于 2018-1-18 09:55 |
IMG_1779_副本.jpg
       17日,玉溪市总工会、大化工业园区管委会和县国土局约20人,深入挂包联系点大龙潭乡迭所村的河口组与攀枝花组开展农村人居环境专项整治行动。
       玉溪市总工会、大化工业园区管委会及县国土局一行,与村民们一起,对村主巷道、过村公路沿线、房前屋后、排水沟渠等重点部位垃圾进行全面彻底清除,做到沟渠净、路边净、房后净,取得良好成效。
       此次人居环境整治行动既是积极响应市委、市政府将2018年1月16日至17日为全市集中开展农村人居环境专项整治行动活动日通知要求,也是为了改善村民居住环境的一个措施,还是帮助村民们在春节到来前迎来一个新环境,展现新气象。(大龙潭乡宣传办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:18 , Processed in 0.048583 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部