大龙潭开展学校结核病专项检查工作

发表于 2018-1-20 11:12 |
图片1.jpg
       近日,大龙潭卫生院配合县卫计局、县教育局对大龙潭中心小学、大龙潭中学开展了一次学校结核病专项检查工作。
        检查现场卫计局的专家询问了学校自检自查情况,查阅了因病缺勤、晨检午检、防治传染病健康教育等资料,深入细致的结合学校实际情况针对性的列出了问题清单。要求学校根据问题清单和自检自查中发现的问题,明确责任到个人,对标对表,逐项组织整改落实,要求卫生院结核病项目管理工作人员追踪学校整改情况。
        通过此次专项检查工作,找出了大龙潭中、小学校传染病防治的薄弱环节,提醒我们疾病防控无小事,学校和卫生院要继续加强健康教育的能力,继续完善疾病防控建设。(大龙潭卫生院 方霞)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:18 , Processed in 0.045291 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部