落实健康扶贫,我们在行动

发表于 2018-1-20 11:39 |
图片2.jpg
       为进一步开展国家基本公共卫生妇幼管理工作,准确掌握高危孕产妇的基本情况,大龙潭乡公卫小组及乡医深入偏远村庄开展高危孕产妇随访工作。
    大龙潭卫生院工作人员通过与乡医了解孕产妇家庭基本情况、产业发展现状、基础设施建设等相关问题,深入贫困高危孕产妇家中与她们亲切交谈,详细询问她们孕期的生产和生活情况,并将孕期及产后相关注意事项讲给她们听,向她们宣传国家基本公共卫生及健康扶贫、计划生育、孕前优生、住院分娩、母乳喂养的相关政策。
       通过入户走访的形式,宣传了国家关于卫生计生的相关政策,进一步提高了辖区居民对随访工作的满意度,今后我们还将定期入户加强指导。(峨山县大龙潭卫生院 )         



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:19 , Processed in 0.046124 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部