大龙潭卫生院 举办《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》培训班

发表于 2018-1-20 11:42 |
图片1.jpg
       为确保《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》正常、有效、全面使用,进一步提高乡村医生的业务能力和服务水平,大龙潭乡举行了乡村医生培训班。
       培训会紧紧围绕居民健康档案管理服务规范及填写规范、0-6岁儿童健康管理服务和孕产妇健康管理服务规范及填写规范、基本公卫绩效考核相关规定等几方面进行。
       会议再次强调了妇幼工作的重大意义,各种数据的详实性,服务的真实性。要求乡村医生们加强学习第三版服务规范,不断改进和完善服务模式,为辖区居民提供规范、优质的服务。(峨山县大龙潭卫生院)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:16 , Processed in 0.048818 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部