大龙潭供水站主管改造工程基本完工并投入运行试用

发表于 2018-1-20 11:47 |
IMG_20180116_164120_副本.jpg
       由于引水主管时常爆裂造成大龙潭乡群众日常生活用水困难的情况,为保障群众用水,经过大龙潭乡水管站积极协调项目资金,在峨山县水利局、住建局的支持下,预算投资约65万元的大麻栗树水库至供水站的引水主管改造工程得以实施。
       大龙潭供水站人饮主管改造工程自施工开始就在保证质量的前提条件下紧赶工期终于在近日基本完工并投入试用,保障改善了大龙潭乡群众的日常生活用水。本次改造工程在连结水库底涵管的基础上采用倒虹吸的方法引取水库清澈干净的表层水作为水源,进一步降低了供水站的净水成本并提高了自来水的质量。
       目前,该工程在大龙潭乡水管站的监督指导下准备进行管道镇墩及阀门井等设施建设扫尾工作,预计1月底前可以完全竣工。(大龙潭乡水管站  陈柱平)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:18 , Processed in 0.048116 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部