大龙潭乡举办9+X网格化服务管理综合信息系统培训

发表于 2018-1-24 19:07 |
IMG_2907_副本.jpg IMG_2885_副本.jpg IMG_2919_副本.jpg IMG_2928_副本.jpg
       24日,县政法委综治办专职副主任张云凤,带领玉溪永新元科技有限公司工程师史忠文和白丝深入大龙潭乡,对大龙潭乡网格员及各乡属站所人员开展9+X网格化服务管理综合信息系统培训。
       培训开始,县政法委综治办专职副主任张云凤,对本次9+X网格化服务管理综合信息系统培训做出了指导性要求。随后,乡党委人大主席施兴武就本次9+X网格化服务管理综合信息系统培训做了动员讲话。施兴武要求本次参训人员,一是要充分认识网格化管理是基层社会服务管理工作体制改革的重要举措。二是要加强学习、注重实效,不断提高自身素质。三是要严守培训纪律,联系工作实际,圆满完成培训任务。
       玉溪永新元科技有限公司工程师史忠文作为本次培训的主讲,给参训人员详细讲述了9+X网格化服务管理综合信息系统的诞生背景及相关界面的登录、使用和信息维护的相关操作流程。之后,本次参训人员还对9+X网格化服务管理综合信息系统进行了上机实际操作。在操作运行过程中,史忠文工程师还对操作人员进行技术指导和答疑解惑,帮助参训人员能够快速熟练掌握9+X网格化服务管理综合信息系统。
       本次培训,有利于大龙潭乡打造一支政治水平较高,业务水平较强的乡村网格员队伍,对全面提升全乡乡、村两级网格化工作水平,具有重要的现实意义。(大龙潭乡综治办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:15 , Processed in 0.049793 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部