大龙潭乡开展迎新春弘扬党的十九大精神自强诚信感恩党文艺汇演惠农村活动

发表于 2018-1-26 00:02 |
1684334062_副本.jpg IMG_1891_副本.jpg 408531095_副本.jpg
       25日,大龙潭乡文艺协会通过群众喜闻乐见的表演形式,开展迎新春弘扬党的十九大精神,自强、诚信、感恩党文艺汇演惠农村活动。
       演出中,演员们以精湛的演技,在大龙潭乡绿溪村、鱼塘村开展了别样的党的十九大精神文艺演出。演员们将对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福以及在党的带领下发家致富奔小康等内容,融汇成了一首首歌曲、一支支舞蹈和小品,使村民们在精彩的节目中,满怀对未来美好生活的向往、对党的伟大领导的感恩之情。
       一场场精彩的文艺演出,不仅带来迎新春的喜悦,丰富了全乡居民的文化生活,又宣传了党的各项惠民政策,营造了浓郁的文化氛围与和谐的人文环境,为构建和谐大龙潭打下了坚实的基础。本次文艺汇演将持续7天,大龙潭乡文艺协会将分别为辖区内的7个村委会的居民呈现精彩表演。(大龙潭乡宣传办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:17 , Processed in 0.047392 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部