大龙潭乡组织开展烘烤技术培训工作

发表于 2018-1-27 15:09 |
mmexport1516941342220.jpg
       在大龙潭乡农机站的大力宣传与推广下,近年使用果蔬烘干机的农户越来越多。为了使农户使用果蔬烘干机的技术更加成熟,也为了果蔬烘干机得到合理保养增加其使用寿命。
       2018年1月25日,“玉溪新丰力果蔬烘干机”技术人员到大龙潭乡大红本村进行果蔬烘干机的使用技术培训,现场技术人员认真对果蔬烘干机火炉的使用及保养、风机的使用及保养、烤箱内温度及水份的控制、温控面板的调试方法及经验、通风口排气口的使用及一些烘烤经验做了详细的讲解。农户对使用下来遇到的一些问题进行提问,技术人员进行讲解及技术传授,相信农户使用果蔬烘干机技术会越来越成熟,经济效益越来越好。(大龙潭乡农机站  王家俊)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.045410 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部