各雪村开展组织生活会和党员民主评议工作

发表于 2018-1-29 09:05 |
下迭若党员民主评议.jpg
   为全面做好各雪村2017年度组织生活会和党员民主评议工作,根据《关于印发<峨山县党员民主评议管理办法(试行)>的通知》(峨组通[2016]17号)和县委组织《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(峨组通〔2018〕1号)文件及乡党委通知要求,近日各雪村6个村民小组党支部相继召开支部民主评议会议,开展组织生活会和民主评议党员工作。
   各支部本着实事求是的原则,坚持“团结—批评—团结”的方针,坦诚相见,开诚布公,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,通过自己找、相互提、大家帮的形式开展批评与自我批评。并对村党总支提出意见,将意见汇总至征求意见表,连同会后根据民主评议结果统计出优秀党员和后进党员表报党总支。
目前,各雪村所有小组党支部民主评议工作已经顺利完成。(各雪村委会 龙露)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.045665 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部