大龙潭乡传达学习县委保密委员会(扩大)会议精神

发表于 2018-1-29 11:29 |
1744891434_副本.jpg
       2018年1月29日,大龙潭乡利用周一政治学习的机会,乡长卢少英组织全乡干部职工60余人学习了县委常委、县委办主任、县委保密委主任施忠诚在县委保密委员会(扩大)会议上的讲话。
       会议强调,要做好保密工作要做到以下三点:一是提高政治站位,切实增强做好保密工作责任感、紧迫感;二是严格规范管理,切实有效防范泄密事件发生;三是强化监督检查,切实将保密工作落到实处。
        保密工作面临的任务十分艰巨,肩负的责任十分重大,大龙潭乡将在县委保密委员会的指导下,进一步增强干部职工的保密责任意识、法纪意识和保密素质,切实提高保密意识和保密能力,充分发挥保密工作保安全、保发展的作用,努力开创保密工作新局面。(大龙潭乡 普俊赟)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.045226 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部