峨山县2018年文化科技卫生“三下乡”暨城乡共建集中示范活动在大龙潭乡成功举办

发表于 2018-1-29 19:17 |
IMG_3033_副本.jpg IMG_3034_副本.jpg IMG_3048_副本.jpg IMG_3096副本_副本.jpg IMG_3090_副本.jpg
       29日,在2018年新春佳节即将来临之际,县文明委带着县委、县政府的深情厚谊,组织峨山县省、市、县三级文明单位和县文明委成员单位,来到大龙潭乡,开展峨山县2018年文化、科技、卫生“三下乡”暨城乡共建集中示范活动。玉溪市文化广播电视局副局长贾来发、县人大常委会副主任李戈良、县政协副主席方银芬及大龙潭乡党政主要领导出席并参加本次活动。
       活动开始,县人大常委会副主任李戈良同志发表讲话。李戈良指出本次活动是县委、县政府和各级各部门深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面深化改革,全面推进依法治县,关心支持大龙潭乡经济社会发展,亲切关怀干部群众的实际行动,是加强贫困山区农村精神文明建设的有效举措。随后,乡党委副书记、乡长卢少英发表讲话。
       乡党委书记王庆明代表乡党委、乡政府接受捐赠。本次活动中县省、市、县三级文明单位和县文明委成员共49家单位,共捐资16.1万元。所捐赠资金将全部用于2018年与大龙潭乡的精神文明结对共建中。
       最后,活动在玉溪市滇剧院“十九大精神进万家”主题文艺巡演队的精彩表演结束后圆满落幕。(大龙潭乡宣传办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.049006 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部