大龙潭乡水管站做好春节期间工作安排

发表于 2018-1-30 09:09 |
IMG_20180129_103131_副本.jpg
        春节临近之际,为确保节日期间大龙潭乡群众安心过节,各项水利工作有序开展,大龙潭乡水管站于1月29日召集水利人员开展春节期间的工作安排会。
       本次会议主要由大龙潭乡水管站站长李红云主持,他对春节期间大龙潭乡的水利工作作了安排部署:一是要求供水站人员要着重做好节日期间的生活用水供给工作及水费收缴工作,保障春节期间人民群众用水,让大龙潭乡群众过一个快乐祥和的春节;二是水利协管员要在春节前对所管辖区域内的水库坝塘进行巡查,将相关情况上报大龙潭乡水管站,然后进行整改,确保人民群众过一个安全的节日;三是闸水人员需做好鱼塘大沟、迭所中沟的闸水工作,保障农业生产用水需要;四是联系相关村委会做好沟渠的岁修工作,为大春生产打下坚实的基础。
        本次会议的召开,为大龙潭乡春节期间的各项水利工作开展指明了方向,相信经过大龙潭乡水利人的共同努力,大龙潭乡人民群众一定可以过一个幸福圆满的春节。(大龙潭乡水管站  陈柱平)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:20 , Processed in 0.045437 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部