各雪村党总支召开2017年党员民主评议总结大会

发表于 2018-1-30 17:11 |
党员民主评议总结大会.jpg
        近日,各雪村党总支召开党员民主评议大会,总结2017年民主评议工作。共有86名党员以及各雪村工作队参加了此次会议。
        此次大会共有七项议程,包含了党课、推优、汇报民评情况等议程,紧紧围绕深入学习党的十九大精神牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。
       会上,总支书记代表班子做了对照检查,并宣读了各支部党员对村“两委一会”成员的征求意见汇总,接收党员批评,真正做到了边学边讨论,认真分析了存在问题和不足,总结了经验和教训,增强了忧患意识和争先争优意识。
        乡人大主席施兴武向党员讲授党课,从坚定理想信念、全面从严治党、产业发展三个方面对各雪村提出了期望,要求党员树立发展信心,紧跟党走,争先创优,发挥党员作用;要求总支和支部认真总结17年、精心谋划18年,卯足干劲带领党员谋发展,共创美好明天。(各雪村委会 龙露)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:24 , Processed in 0.048125 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部