热忱服务,助力文化科技卫生“三下乡”

发表于 2018-1-31 16:35 |
微信图片_201801310036091.jpg 微信图片_201801310036092.jpg
       1月29日,峨山县2018年度文化、科技、卫生“三下乡”暨城乡共建集中示范活动走进大龙潭,来自全县49家省、市、县文明单位和县文明委成员单位结合自身工作实际,为大龙潭群众带来了形式多样的科普宣传、服务咨询等便民利民活动,赢得了大龙潭百姓的热情欢迎,并与大龙潭乡接成共建对子,为大龙潭发展捐资助力。
       此次“三下乡”活动累计发放各类宣传资料55800多张,免费为群众进行医疗服务300余人次。如此隆重的活动中,总少不了这样一群人,他们身披红马褂,胸前的志愿者标志和背上的“峨山青年”字样格外吸引目光,他们的身影奔走忙碌在活动现场的各个角落,他们就是大龙潭乡青年志愿服务队。为保障此次活动顺利有序开展,大龙潭乡团委组织起30余人的青年志愿者队伍,全程投身到“三下乡”活动中,充分发扬能吃苦、不怕累、甘于奉献的精神,以热忱的服务诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行着“我奉献,我快乐”的志愿服务理念,尽己所能积极做好场地布置、宣传服务和活动收尾等各项工作,助力文化科技卫生“三下乡”。(大龙潭乡团委  邱俊)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:20 , Processed in 0.045309 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部