绿溪村委会举行十九大精神宣讲活动

发表于 2018-2-1 14:40 |
微信图片_201801241710461.jpg
       2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,为把党十九大精神深入基层、深入群众、深入人心,乡党委宣传委员、绿溪村驻村工作队队长以本村召开党员民主评议大会为契机,结合农村、农民关注的实际问题,从新征程、乡村振兴、人民群众三个关键词展开,为全村在家党员作了题为《用新思想武装头脑  用新作为开创未来》的十九大精神专题宣讲。
       一是中国特色社会主义进入新时代,踏上了决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家的新征程,党的十九大作出了“两个15年”分两步走的具体安排;二是党的十九大明确提出实施乡村振兴战略,特别是保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,给广大农民吃下一颗定心丸;三是我们党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为中国共产党人的初心和使命,提出了不少内容与人民群众特别是农村的“美好生活”直接相关。
       宣讲指出,每五年召开一次的党的全国代表大会是我们党谋划今后一个时期发展方向的大会,要定下我们党和国家很多大事,包括经济怎么搞、国家怎么建设、社会怎么发展等方面的部署。全体党员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,坚持学深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,用新作为开创未来。(绿溪村委会)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.047760 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部