绿溪村党总支召开2017年度党员民主评议大会

发表于 2018-2-1 15:05 |
微信图片_20180124151259_副本.jpg
        为进一步加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,不断加强党员教育、管理和监督。根据乡党委统一安排,经过精心组织、筹备,绿溪村党总支近日召开了2017年度党员民主评议大会。全村在家党员和驻村工作队共计90余人参加会议。
        此次大会主要任务是回顾总结一年来村党总支工作开展情况,安排部署好当前各项主要工作;同时,组织开展好我村2017年度党员民主评议。
会上,村党总支书记赵永华代表村党总支向大会作工作报告和述职报告,并在大会上进行个人述职。全面总结了绿溪村党总支一年来所取得的成绩,深刻分析了工作中存在的问题和不足,并从脱贫攻坚、人居环境卫生整治、烤烟备耕、森林防火、食品安全和沟渠路岁修等方面,就做好当前各项主要工作作了安排部署。
       最后,根据评议结果,大会评选出2017年民主评议和积分制考核优秀党员10名,后进党员3名。(绿溪村党总支)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:21 , Processed in 0.044562 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部