绿溪村委会举办放养猪技术培训

发表于 2018-2-1 15:08 |
微信图片_201801241712101.jpg
       为进一步壮大我村生猪养殖产业,拓宽全村群众增收致富渠道,绿溪村委会邀请到玉溪市艾猪美商贸有限公司总经理李永志为全村在家党员进行放养猪技术培训。
       此次培训,李永志总经理围绕放养猪这一新的生猪养殖理念和放养猪技术两个方面,详细向为参加培训农户作了全面的指导,通过分享公司下步养殖发展规划,引导、鼓励广大农户积极投身到生猪养殖产业中来,以放养猪为发展方向,不断发展培育出优质生猪进入市场,以产业发展为抓手,进而拓宽农户增收致富渠道,达到发展共赢的目的。(绿溪村委会)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.045203 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部