张贴河长制宣传画,提高群众知晓率

发表于 2018-2-2 08:55 |
IMG_7008_副本.jpg
     为了让广大群众对河长制工作有更深刻了解,做到家喻户晓,营造全民参与监督、参与管水、治水的浓厚氛围,大龙潭乡河长制办公室人员于2月1日下村发放及张贴河长制宣传画。
      宣传画选用了老百姓喜闻乐见的方式——挂历,由县级河长制办公室采用文字、图片、年历等方式结合河长制相关内容进行制作,浅显易懂。
此次共张贴64张宣传画,涉及全乡7个村委会,57个村民小组;之前借市县文明单位“三下乡”活动,在展台已发放宣传画100多张。截至目前,大龙潭共发放河长制宣传画200余张。
      通过宣传,将使更多的人对河长制工作的认识不断提高,在提高自身环保意识的同时,监督身边人不乱丢垃圾、不乱排污水、节约用水,让全社会共同行动起来,参与水环境治理、水生态修复、水污染防治,最终实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标。(大龙潭乡河长制办公室)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:21 , Processed in 0.044852 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部