县司法局党组书记、局长解忠平深入大龙潭乡慰问基层人民调解主任

发表于 2018-2-5 09:35 |
慰问2_副本.jpg 照片 003_副本.jpg
       近日,峨山县司法局党组书记、局长解忠平一行,在大龙潭乡人大主席施兴武等同志的陪同下,深入以他斗村鱼都母组看望慰问该村人民调解委员会主任袁守会同志,感谢他为化解社会矛盾纠纷、维护社会和谐稳定作出的贡献,并向他致以春节的问候。
       慰问中,解忠平和袁守会一起拉家常、忆传统,询问他的身体状况和生活情况,同时叮嘱他保重身体,对他近年来在工作中取得的成绩表示感谢,希望他继续努力为党和人民做出更多贡献。袁守会主任表示感谢领导的关心厚爱,未来将一如继往扎实做好基层人民调解工作。
       随后,解忠平局长还与大龙潭乡党委书记王庆明、人大主席施兴武、乡长卢少英等同志进行了座谈,感谢乡党政主要领导长期以来对基层司法行政工作的关心和支持,并就人民调解工作及队伍建设等情况交换了意见。(大龙潭司法所)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:21 , Processed in 0.045956 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部