实地调研解难题,推进小坝塘除险加固项目高效有序施工

发表于 2018-2-5 10:47 |
IMG_20180201_164734_副本.jpg
       大龙潭乡小坝塘除险加固工程分两期共6个坝塘,根据工程施工内容已经陆续开展相关施工建设,目前工程正在有序推进之中。
2月2日,峨山县水利局水利管理站申建华高级工程师、者发顺工程师在大龙潭乡水管站及分管水利工作的副乡长施明华的陪同下来到大龙潭乡绿溪山背后坝施工现场,实地调研。
       由于前期测量是在正常蓄水的情况下进行,无法预测水库库底情况,造成施工设计与实际施工存在较大误差,为方便施工、节省开支,在保证施工质量的前提下,县水利局、管理单位、施工单位三方现场沟通交流制定了新的施工方案。
       本次调研切实解决了大龙潭乡小坝塘除险加固项目施工建设的难题,有力地推进了该项工程建设高效施工。(大龙潭水管站  陈柱平)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:21 , Processed in 0.044934 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部